Cirebon Sultana Cake Oleh Oleh Cirebon Dari Indra Bekti dan Aldila Jelita

Cirebon Sultana Cake Oleh Oleh Cirebon Dari Indra Bekti dan Aldila Jelita

Cirebon Sultana Cake Oleh Oleh Cirebon
Cirebon Sultana. Sumber : Instagram @cirebonsultana

Ada oleh oleh lain lagi nih kawan dari Cirebon. Masih seputar oleh oleh yang kekinian dan hits dari artis Indonesia. Dari sini kita sudah tahu, memang Cirebon kota yang memiliki aktivitas bisnis berkembang pesat.

Inilah yang sudah dilakukan oleh Bekti Indra Tomo atau sering kita kenal dengan nama Indra Bekti yang membuka oleh oleh Cirebon. Bersama sang istri Aldila Jelita, Indra Bekti membuka bisnis cakenya yang ia beri nama Cirebon Sultana Cake. Sama seperti cake artis Indonesia lainnya, Cirebon Sultana Cake juga menawarkan cake yang lembut dengan perpaduan berbagai varian rasa.

Alamat Cirebon Sultana Cake ada di Jalan Kartini No. 5 cirebon, Kejaksan, Kota Cirebon, Jawa Barat 45123 (depan Masjid At-Taqwa (di antara Bank Artha Graha dan Kabar Cirebon). Cek lokasi Cirebon Sultana di sini. Nomor telepon Cirebon Sultana Cake 08118063050, bisa tanya-tanya dahulu stok yang masih ada dan bisa juga order lho.

Harga Cirebon Sultana Cake All Varian adalah Rp 55.000

Untuk wilayah Kota Cirebon dan sekitarnya, kalian bisa pesan Cirebon Sultana dan bayar di rumah lho. Tinggal hubungi 08118063050. Silahkan whatsapp (NO CALL, NO SMS) ke Nomor 08118063050 (hanya untuk delivery dalam kota). Cirebon Sultana melayani delivery order setiap hari, mulai pukul 09.00 sampai 19.00 WIB.

Yang di luar kota juga bisa delivery order Cirebon Sultana melalui line @cirebonsultana (tidak menerima telepon). Melayani pemesanan dari hari Senin sampai Jumat, mulai pukul 08.00 sampai 16.00 WIB (pengiriman melalui ekspedisi dilakukan senin-kamis).
Baca juga : Cirebon Kelana Cake Oleh Cirebon Oleh Ala Ussy

Varian Rasa Cirebon Sultana


Harga Cirebon Sultana
Harga Cirebon Sultana. Sumber : Instagram @cirebonsultana

Baca juga : Cirebon Cinnamon Oleh Oleh Cirebon Ala Dini Aminarti
Ada 6 varian rasa Cirebon Sultana yang dibedakan menjadi 2 jenis yaitu Cirebon Sultana Punya Bunda (Bunda Sultana Chocolate, Bunda Sultana Cheese, Bunda Sultana Mocca) dan Cirebon Sultana Punya Ayah (Sultana Double Chocolate, Sultana Cheese, Sultana Mangga Gincu). Yuk buruan bawa oleh oleh Cirebon ala Indra Bekti dan Aldila yang tentunya kekinian dan bikin kamu kangen Cirebon.
Advertisement

Baca juga:

You Might Also Like:


Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar

No comments